О полётах

Татьяна Шеба
Заблудился в своих мечтах,
В них - полёты на облаках.
Для тебя слишком прост мой мир.
Ангел с крыльями твой кумир.

Всё глядишь восхищённо вдаль.
В небесах - облаков вуаль.
И вуаль на судьбе твоей,
Но не думаешь ты о ней.

Скрыв ухмылку судьба пришла,
Протянув белых два крыла.
Принимай, как мечтал, их в дар.
И лети, бедный мой Икар.