Пародия на И. Губермана

Леонид Резников
Люблю гулять на свежем воздухе,
 Ведь там летает денег много...
 Народ Российский в вечном роздыхе,
 А я ловлю их понемногу.
 Скупым меня не назовешь:
 В полет их снова отпускаю...
 Тупее бизнес не найдешь,
 И, как романтик, я страдаю.
 01.02.2015. Л. Резников

 Не зная покоя и роздыха,
при лунном и солнечном свете
я делаю деньги из воздуха,
чтоб тут же пустить их на ветер.
    30.01.2015. И.Губерман