Перевёртыш на Пашу Броского

Леонид Резников
Все темы, как выстрел,
 Все фразы по совести,
 Таланты, что вымпел,
 Забыты все горести!

 Кто мерзость - не нужен,
 Кто гений - востребован,
 Бездарный - тот в луже,
 Убийца - расстрелянный!

 Мой мускул натружен,
 Я истине верен!
 Конечно, я нужен,
 Я в этом уверен!
 26.11.2014. Л. Резников

 Все темы - избиты,
Все фразы - затасканы,
Таланты - зарыты,
Все люди - под масками...

Кто гений - не нужен,
Кто мерзость - востребован,
Кто честен - тот в луже,
Кто умный - расстрелянный...

Мне страшно - до ужаса,
Но скучно - быть серостью,
Быть может - я нужен,
Но нету - уверенности...

© Паша Броский