Давай попробуем понравиться друг другу

Сергей Сердюков
Давай попробуем понравиться друг другу,
ведь в каждом есть недостающее звено

и чтоб, как дети, не ходить с тобой по кругу
предпочитаешь, что ты, виски или вино?

сегодня вечер будет всем на загляденье
живая музыка и танцы при свечах

мне нравится в тебе твоё стеснение,
улыбки таинство и нежность на устах!

в тебе мне нравится твой смех, твои движения,
открытый взгляд и сдержанность твоя,

от твоей искренности я весь в восхищении,
как будто ты моё единственное я!

...давай попробуем понравиться друг другу...
30012018