Верю

Талинэ
Верить людям тяжело,
Но я верю всё равно!
Ведь на свете этом белом
Невозможно жить без веры.

Знаю я, что если даже,
Кто-то вам соврал однажды…
Вы не вправе обвинять,
Всех людей лжецу ровнять.

Что есть правда, что есть ложь…
Ты порой не разберешь…
Я себе порой не верю…
У меня ведь много мнений…

Я сегодня с настроеньем
Натворила с упоеньем
Много разных дел-чудес…
А назавтра: То был бес????

Не судите, люди, строго,
Не трепите нервы зря,
Уповаю я на Бога,
И немножко на себя.

Если вам солгали люди,
Отпустите их как есть…
От меня-то не убудет…
Пострадает их лишь честь!

30.01.2018