О чём говорят мужчины?

Дмитрий Углев
О чём же говорят мужчины,
Собравшись за столом в кафе?
Для разговоров тех причина -
Их состояние подшофе.
Тем для общенья очень много.
Жизнь стала скучной и убогой.
Виновны в этом лишь верхи!
(Свои замолчаны грехи).
Избитая годами тема -
Футбольных лавров не собрать.
Заставить сборную играть
Неодолимая проблема!
Ждёт впереди чемпионат,
Но где толковых взять ребят?

Ведутся также разговоры
О женщинах и о любви.
Иной раз переходят споры
До выяснений на крови.
Бои поярче, чем на ринге,
Виной всему хмельные "дринки".
Официанты вновь и вновь
Бойцам подогревают кровь.
Тематика есть и попроще.
Рыбалка (летом и зимой)
Охотника ждёт мир лесной.
Грибы, что подрастают в роще.
Мужчинам есть, что тут судить,
О чём с друзьями говорить!