Ты-счастье мне моё несчастье

Юрий Даниленко 2
Ты-счастье мне моё несчастье...
Мне,нелюбимому тобой,
Бывает больно от участья,
Но я душой всегда с тобой.
На расстояньи больно ранишь
Молчаньем,ревностью,тоской...
Ты,словно якорь,в бездну тянешь
Своей взбесившейся мечтой.
Ты где-то там,за всем,что мне
Сегодня мысли истязает,
В расцвевшей для других весне...
И время тает,тает тает
В моей груди,без новых встреч,
Без расставаний на раздумье...
И шепчет в полумраке печь
Струной огня...ночь,полнолунье.
2012г.