Чистая наивность...

Ольга Клокова
Чистая наивность глубока,
Словно необузданная скромность!
Так же, как наивна чистота, -
Вновь переполняет чью-то гордость.


Соберу осколки от  зеркал,
Как наивностью, торжественно играясь.
Тонкий лучик солнца вновь восстал, -
Яркий свет, полоской отражаясь!..


Чистота наивна и хрупка, -
Преломляет отблеск свой зеркальный!
А наивность, как хрусталь, чиста,
Вариант не исключает аномальный...