Не грусти, дорогая!

Ирина Даршт
                Экспромт-отзыв на стихи "Даже,если одна"
                Посвящаю Светлане Ланор (история  Л.Г.)


Если даже одна, не грусти,дорогая!
Если есть тишина,прогони ее прочь!
Пусть гитарной струны развлечет мотив,родная!
И уйдет грусть-тоска за оконную ночь!
Пусть на улице кто-то споет тебе серенаду.
Или просто, какой-то задумчивый милый,любимый мотив,
Не грусти!Не грусти все равно, не грусти, дорогая!
Грусть уйдет, убежит и нырнет от тебя в этот синий залив!