Присяду рядышком...

Таня 5
Что в мысли- долы и моря,
Леса ,бескрайние поля?
Вас сердце обнимает,
Любови свет внимает!

Присяду рядышком - тайком.
Огонь мерцает ночником,
Камин око волнует,
Огонь танцем целует!

В очах узрит моя душа,
Прекрасны лики - не спеша
Вас благостью омоет,
Вам радость жить откроет!

Ощекотит полёт ресниц,
Две флейты в хляби вознеслись,
Им танец лир дарится,
Полнят они десницу!

Даруя миру дивен слог,
Во силе звука суть основ!
Душа любовью длится,
Полёт полнит криницу.

Вино уста хрустально пьют,
Во красоте душе путь ткут!
Он- радугой стелится,
Рождая див десницу...