Хор подпевал

Борис Болотин
переделанная песня на муз. С.Никитина "Большой секрет для маленькой компании"

Не секрет, что мы вскормлены милостью Вашей.
Ваша воля для нас как закон.
Мы лишь пишем, не строим, не сеем, не пашем
С перерывом на выпивку, взятки и сон.

припев

Под грустное молчание, под бодрое рычание
И легкое икание
Мы выдадим ответ.
По нашему хотению
Оплатит население
Все наши упущения.
Проблемы в этом не было и нет.

Не секрет, мы Вам преданы, сударь, без лести.
Прикажите. Исполним тотчас.
Нам плевать на понятия долга и чести,
Если есть государственный важный заказ.

припев

Мы взятки брать не будем.
За кресла встанем грудью,
Дадим мы громко людям
Торжественный обет.
Дадим мы обещание
От маленькой такой компании,
От скромной такой компании.
Хотя, конечно смысла в этом нет.