По краю - 2

Рэм Васильев
По краю, на грани
По лезвию бритвы.
Я просто играю:
Пусть смолкнут молитвы!

Ни  волк-одиночка,
Ни проклятый Ангел…
Не будет ни строчки,
Что взяты из правил..

Не будет ни строчки
На старой могиле
Одни только точки...
А был ли… А был ли?

По грани, вдоль края...
В ответ на усмешки
Отвечу едва ли:
Насмешники – пешки,

Над сумраком Бездны,
В руках, что играют
Слова бесполезны...
Лишь точки.. по краю..