Человечней нет...

Арина Колобова
Человечней нет в мире - игры!
Потому, может, много нас в мире.
Мы живём все в единой квартире,
А вокруг распростёрлись Миры!

Жизнь течет по Законам своим,
Даже "подлости" - иронизируем.
Жизнь свою бегло синхронизируем,
Обойти испытанье хотим.

Часто попросту мы не готовы
И застыли в желаньях своих.
Было всё чтоб лишь как мы хотим,
Не приемлем мы веяний новых.

И тогда ветер всех перемен
К нам врывается, чтоб потревожить,
И застойное чтоб уничтожить.
Дать глоток свежей жизни взамен.

Помни, чтобы не горевать
И всегда быть на гребне волны -
Перемены для жизни важны.
Будит МаРа нас - Светоча мать.

           Мара - богиня переходных  состояний и перемен.