Робот

Елена Тырина
У меня есть лучший друг.
Он, представьте, многорук.
Моет, стряпает и шьёт,
Никогда не устает.
Подметает щеткой пол,
протирает губкой стол,
В шахматы со мной играет,
Мне в учёбе помогает.
Без него я, как без рук.
Он такой отличный друг!
Смастерил его я сам!
Жаль, не может по душам
Он со мной поговорить,
посмеяться, пошутить..
И не от того, что робок
Просто потому, что робот!!!