Вот и все. Взяла и разлюбила...

Наталья Арсенина
Вот и все. Взяла и разлюбила.
А как вышло, не пойму сама.
Нежность в моем сердце остудила
Ледяным дыханием зима.

Я смотрю в окно на снег летящий.
Сколько в нем природной чистоты!
Страсть влекла в водоворот бурлящий,
Угодили сразу - я и ты.

Я на снег смотрю застывшим взглядом
Сквозь заиндевелое окно.
Разлюбила, значит, так и надо.
Белой вьюгой все заметено.