Чистота

Дарья Садонская
Давай с тобой не расставаться,
Печали мимолетной спесь!
Со мной в грехах своих покайся,
Чтобы прервать разврата резь.

Пурга раскрутит расставанья,
Потоки сумрака клоня.
И актом божьего творенья
Явится истина, маня.

Но  будет тривиален отзвук,
Судьбы жеманство принося.
Глаголит здесь весенний воздух,
Он - обновления дитя.