Спасибо. памяти Владимира Высоцкого

Светлана 83
Спасибо, что живой! Ты вечно с нами!
Твой голос наполняет пустоту.
Бессмертными зовущими стихами
Ты воплотил заветную мечту.
Ты нас учил по жизни идти прямо,
Не льстить, не подличать, а просто честным быть.
Невзгоды все преодолеть упрямо,
Надеяться, и верить, и любить.
И под ударами судьбы не прогибаться,
И наслаждаться мирной тишиной.
А смерти, боли вовсе не бояться.
Спасибо, что ты с нами! Ты живой!