Алёне

Жан Батист Эмануэль Дред
Любишь ты цветы и небо
Что колышется над нами
И волнами голубыми
Омывает облака
Любишь солнце
Нежный ветер
Ты - красива и умна!
Любишь музыку и книги
Бударажат что сознанье
И в преддверии приключений
Открываешь в мир окно
Любишь море
Крики чаек
Ты как легкое перо
Любишь говорить и слушать
Растопляя серость будней
А улыбкою сметая
Невозможность бытия
Любишь воду
Свежий воздух
Ты нежна, хрупка, сильна
Любишь праздник и веселье
Радости полет на крыльях
Что приносит людям искру
Теплоту в душе хранить
Любишь снег
Песчаный берег
Счастье есть - тебя любить!