Выборы 2018. Диалог Вовы и Ксюши

Ольга Кузнецова 22
Ой, Вов, хочу -хочу на выборы!
Хоть против всех -все та же хрень
Поеду я в Чечню к Кадырову:
Мелькать для дела мне не лень!!!
Мне папа  зря бобла оставил что ль?
Ему обязан, Вов ,и ты!
Обидно, Вов, за эту голь?
Да хоть бы хны -
Хочу на вы-бо-ры!

Ты,Ксюш,на грубость нарываешься
Какой ни есть, а  он -  народ
Смотри, Грудинин надрывается,
Вот он, скажи мне, куда прет!?
Ты чем болтать впустую тут,
Давай уже взорви ютуб!
Мне все учить тебя  ,
Ну, Ксюш,
Пойдет сейчас любая чушь!

Ой,Вов,гляди,как  пупугайчики,
Людишки ! Нет, я закричу!
Как против нас все напрягаются!
Нет,все  ж на выборы  хочу!
Давай добро уж мне,Вован,
Ты мне кампанию сваргань!
Ну,что отстань,опять отстань,
 Иду я,Вова,на таран !

Уж ты бы,Ксюша,помолчала бы:
Какие,к черту , Ксюша, выборы?
Кто мне  мелькал на митингах,
Не ты? Да я же  сам видал!
К тому же,этот  твой Дом2
Тебе-позор  и стыдоба!
Тебе пойдет и  в шоу -бизнесе
Какие нафиг, Ксюша, выборы ?

Ой,Вов,умру от Жириновского,
Смотри,как вертится нахал,
Всех обзывает  и плюется он..
Вчера что делал -ты видал?
А ты же,Вова,подзабросил все:
Тебя уж больше видят там!
Конечно выберут - не спросим их!
Ты что,Вован?

Ты, Ксюш, на  грубость нарываешься!
Все,Ксюш,обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешся,
И ты про выборы нудишь!
 Ну нафиг, Ксюша, тебе выборы?
К чему пустой сей разговор?
Они нужны-как хвост кобыле!
Тебе ж все игры и задор.
Такой фурор!