***

Емелья
Души непонятый порыв,
Ты даже слушать не желала.
Взошла луна, с нею прилив,
А ты смеялась, мной играла.
Да я посмел тебя желать,
Хотел заняться грешным делом,
Прости не смог я устоять
Перед твоим прекрасным телом...