Частушки... Про Это...

Галина Яловол 4
   Присоединяюсь  к  подборке  частушек  Про  Это  Галины Грицаченко.
                ============================================

 * В  лес  ходила  Машка  с  Мишкой --
           Собирали  они  шишки.
           Машка  много  набрала,   
           А  у  Мишки --  ни  шиша.

 * Закричала  Машка  Мишке:
          -Где  ты  спрятал  свои  шишки?
           Ну,  Мишутка  тут  достал ...
           Да  Машутке  ...  показал.

 * Всю  дорогу  наша  Машка
         Улыбалась  и  цвела,
         Как  весенняя  ромашка,--
         Видно,  шишка ...  хороша!


        *******************

    Галина  Яловол 4.