Капли дождя

Владимир Слива
Капли дождя - слезы разлуки
Падали в пыль как пустые слова.
Музыки этой печальные звуки
Нас окружали невольно тогда.

Капли дождя - слезы разлуки,
Чувств водопад и речной глубины.
Эти глаза и чуть нервные руки:
Их выдавала неловкость вины.

припев
Скажи зачем такое вот случилось ?
Вдохнула стужа в наш цветущий сад.
Скажи - ответь, ну расскажи на милость!
Молчишь? Тогда пусть струны говорят...

2.
Капли дождя - слезы разлуки,
Судьбы начертаны в звездной дали
Капель  дождя уходящие звуки
И отзвеневшие струны любви.

Капли дождя - слезы разлуки,
Ветер развеять нам не помог.
Вы на прощанье пожали мне руку
В сердце остался лишь холодок.

припев:
Скажи зачем такое вот случилось ?
Вдохнула стужа в наш цветущий сад.
Скажи - ответь, ну расскажи на милость!
Молчишь? Тогда пусть струны говорят...

проигрыш
Скажи - ответь, ну расскажи на милость!
Молчишь? Тогда пусть струны говорят...

Скажи - ответь, ну расскажи на милость!
Молчишь? Тогда пусть струны говорят...