Безусловная

Александр Сергеевич Банников
Из тела в тело, в любое,
Как хочешь прячешься,
Гоняться за тобою -
Бесполезно,
Да и не дело.
Какая разница,
Меж нами, когда не имеют значения,
Ни парадные, ни подъезды,
Ни место, ни время?
Но мы друг друга осязаем,
Не касаясь руками.
Везде и нигде Мы...
Ни с кем тебя не спутать,
Второй такой не встретить,
Ни Полюбить так люто,
Лишь по одной примете...