Я в затерянном краю

Валентина Чумачкова
                Я в затерянном краю,на краю.
                А вокруг меня зыбучие пески.
                Почему,как только счастья пригублю.
                Очень скоро умираю от тоски.
                Почему,как только душу отпущу.
                Ее радостью наполню до краев.
                А затем ее с тревогою ищу.
                И с трудом освобождаю от оков.
                Почему любовь желанной и хмельной.
                Я распахиваю сердце,на бери.
                Почему бываю всякий раз шальной.
                А потом его на части до крови.
                Где же мудрость,где же разум,где покой?
                Сединой давно окрашены виски.
                Но любви хочу и счастья,БОЖЕ мой!
                Ну и что ж,что умираю от тоски.
                30.01.2018год.