Любовь это игра

Анна Кульчицкая
Любовь это игра, для взрослых,
чтоб, как то скрасить свой досуг
И жизнь, чтоб не казалась постной,
самцы ищут себе подруг.

И в марте, начинается охота.
И юбки покороче и ноги подлинней.
Да, просто так, самцу охота…
Покуралесить ночку с ней.

И не бывает тут предательств.
Мужчина ведь охотник он, как Рекс.
Без правил и без обязательств,
Ему от вас нужОн, один лишь секс.

А девушки развесят сразу уши.
И не спешат, лапшу снимать
и головой не пользуются клуши,
по первой просьбе, прыгают в кровать.

И думает, она уж королева,
не хочет верить, что на одну ночь.
И не последней ей, но и не первой,
после всего сказали, поди прочь.

И разбиваются, как зеркало надежды.
И разочарованиям, нет конца...
Ну, что ж вы малолетние невежды…
Не бережете смолоду сердца.

Даёте в них плевать, кому попало,
а потом слезы льете, без причин.
Но думаете, что вы жизнь познали.
И всю жизнь ненавидите мужчин.

Но смысл какой, мужчину ненавидеть,
он ведь самец, ну, что с него возьмешь?
Не думал вовсе он, тебя обидеть,
просто берет, что ты ему даешь.

Ты всё, по первому желанию, готова,
любому проходимцу подарить...
Попользовался он и будь здорова,
попробуй теперь с этой грязью жить.

Я не люблю пустых нравоучений,
Но, все же вам один, я дам совет.
Чтоб в жизни не испытывать мучений,
попробуй говорить мужчине, нет.

И если он судьбой тебе начертан,
Твоим он будет вопреки всему…
Запас терпения, не будет им исчерпан.
Тогда ты и подаришь всё ему.

            2012