ВОТ! ОЙ!

Татьяна Волод
Дзинь и летит лепесток.
Вжик – упал ваш цветок.
Бум наотмашь – угар.
Скок в сторонку – удрал…

Бам – и нет в нас ума.
Бах – другая страна.
Трах – и нет мужика.
Стук – я дома одна!

Бряк – звенит мелко медь.
Бух – всё бы успеть!
Ой, живём без ума
Так с утра до утра…