Немного снега

Марина Ребрищева
Как хорошо...
Немного снега,
Он успокоит боль и
Страх моей
Души.
Ты также вновь далёк и
Беспокоен,
Ты, знаешь,
Больше мне об этом,
Не пиши.
Люблю я снег такой,
Воздушный и пушистый,
Он обволакивает землю
Чистотой,
И дышится мне в снег намного
Легче,
И от людей так веет
Добротой.