В шоке

Юлия Сакол
Не думала, что шок позволит петь,
но вот пою и кажется, неплохо,
раз обещала - нужно захотеть,
пускай теперь враги считают лохом

когда - нибудь, возможно и уйду,
ну, а пока я лиру забавляю,
она способствует и не в бреду
и часто на дороге возникает

И не дает замолкнуть и уснуть
и главно - непременно вдохновляет,
указывая, направляет путь,
надеется...усердно помогает...