Одиночество

Ирина Макарова 12
                Самодостаточны только
                святые и гении


Одиночество кричит нам в уши,
Мы уже ничего не слышим,
Забирает нелюбимые души,
Тяжело, как астматик дышит.
Одиночество давит на плечи,
Сгорбились те уныло,
Взгляд пустой, в нем застыла вечность,
Год за годом у меня так было.
Я боюсь потерять надежду,
Опадают года печально,
Не дай Бог, мне сменить одежды,
Окунуться в черный цвет отчаяния!