Третий Мир

Георг Георгиев
Твои губы прохладны и пахнут сиренью
Я рад этому плену и боюсь, не хватит
Не хватит времени на эти песни
Каждый из нас платит двойную цену
Чтобы укрыться в зелени, в ожидании вести
Недолог век, я праздный человек
И если призовет Господь, я знаю что сказать в ответ
Я жил, любил, и не просто любил
А обожал и дорожил любовью той
Что третьей для меня была
Не хватит слов, чернил не хватит
Чтоб написать о ней
Это масштабы снов, и жизнь истратив
Не сброшу я своих оков, достаточно потерь!

1997 г.