Нынче снился мне сон...

Юлия Булавина
Нынче снился мне сон,
А к чему, не понятно,
Необычным был он,
Стало даже занятно.

Я в иные миры,
Будто в сказку попала,
Из цветов мне ковры
Фея там расстилала.

И ложились к ногам
Васильки и ромашки.
В мире том по утрам,
Пели дивные пташки.

Нету там ни тревог,
Ни беды, ни несчастья,
Нету трудных дорог,
Нету мглы и ненастья.

Только где та земля,
Где, в каких измереньях,
Где красивей поля,
И где жизнь без волнений ?

Есть, допустим она,
Но мне ближе, роднее -
Где была рождена
Милой мамой моею,

Пела песни она,
К колыбельке склоняясь,
что дороже страна,
Где однажды рождаясь

и прожив много лет,
Понимаешь когда - то:
Здесь светлее рассвет,
Красивее закаты.