Сонет

Георг Георгиев
Златой звезды сиянье
С серебряной Луной
Прообразом сознания
Склоненной головой
Величие Вселенной
С богатствами Земли
Души Вашей нетленной
Как с неба снизошли
Объятые пожаром
Моих к Вам чувств
Душевным жаром
Я слов не побоюсь
Исполненный желания
Любви и Доброты
Основы мироздания
Никчемной суеты

1990 г.