вернусь

Илона Векшина
Я хочу к тебе вернуться
Несмотря на темноту
Подойти и улыбнуться и перечеркнуть черту
Я хочу к тебе вернуться
После долгой тишины
И сказать: «мне было пусто»
От того, что был не ты
Я возьму твои ладони, расцелую, как тогда
Во мне было столько боли, да и есть сейчас она
Мне странны мои порывы
Снова взять и написать
Но уверена, что нужно
Все в глаза тебе сказать
Не могу терпеть молчание
Для меня это тюрьма
Не хочу слова прощания
Говорить, я влюблена
В твои радостные взгляды,
В смех, улыбку, простоту
Голос,вспоминаний ряды
Верю, что ты помнишь ту,
Что ждала тебя с работы, каждый день и каждый час
Забывая все невзгоды, те, что были в прошлый раз
Пережить весну и лето, осень, зиму и по новой
И встречать вдвоём рассветы
Правда не бывает голой
И сейчас скажу, что знаю, что ты -часть моей души
Я тебя не вспоминаю, я не забывала и
никакие предрассудки не помогут мне сейчас
Сутки, сутки, снова сутки, жду тебя, как в первый раз.