***

Илона Векшина
С тобой я забываю мир
С тобой я забываю все
Здесь не считаются часы, ведь ты мое, а я-твоё
С тобой все трудности - ничто
С тобой проблемы - ни о чем
Любовь, похожая на сон
Где ангелы летают в нем
С тобою год, как бодрый день
Река любви несла без промедлений
Моя рука, твоя рука
И снова счастья миг мгновений
Дыхание, губы и тела
Соприкоснувшиеся души
Только пуста моя рука
И мною ты уж не простужен.