Опять обман

Панна 2
Руки он мне целовал
Клялся в вечной любви
Вниманьем своим докучал
Дарил подарки-цветы

Ему я дура верила
Судьба - думала он
Так глупо поверила
В этот призрачный сон.

Мама мне говорила
Дочурка- не верь ни кому
Что же я натворила?
Зачем поверила ему

Так оказалась я брошенной
Теперь ни кому не нужна
Как травинка я скошена
Ни девка я и не жена

Как же жить теперь на свете
Подскажите мне друзья
От любви рождаются ведь дети
Ох!горька судьба моя.