можно лик увидеть..

Алена Любомудрова
Можно лик увидеть в облаках,/в листьях и зимних узорах/а можно в других мирах/иль за спиной при ссорах../я вижу лица родных,всех тех,кто сейчас не рядом./Для вас дорогие стих,я вас согреваю взглядом..