Заснеженное воскресение

Юра Маслов
Заснеженное
воскресение.
Городская тишь.
По снежку пройтись -
твёрдое решение.

Свежее
мгновение.
...Порошится с крыш...
За руки, малыш, -
наше мановение!

Нам ли стыть в кручине:
годы созерцать? -
Ты уже - подстать
старшему мужчине.

Опытным дымком -
хорошо из частного...
Что я знал прекрасного -
и тебе знакомо.

Занеженное
откровение.
Тихо и легко.
Дальней церкви колокол -
посреди
веков.