Учитесь слушать тишину

Елена Семенюк -Нестеренко
Учитесь слушать тишину.
Нет лучшего на свете звука.
Она излечит вас от скуки,
Даст силы сердцу и уму.
Лишь тишина научит вас любить
Звучанье леса и дыханье ночи,
И даст понять, когда захочешь,
Что радуясь рассвету стоит жить.

     15.04.2016г.