Цеплялась память за слова...

Елена Архипова-Поддубная
Цеплялась память за слова,
За воздух руки.
Я слишком много приняла
Вина разлуки.

Земля уходит из-под ног
А с нею смыслы,
Насобираю на листок
остатки мыслей.

Терпение- горестный удел,
К чему лукавить.
И тех, кто радостен и смел,
Он убивает.

Нам лучше, чтобы невпопад,
Как карта ляжет...
Шальная строчка наугад
Судьбу  предскажет.