История любви

Егор Зайцев Андреевич
О ветви снежные на древе,
И пара облако приятно,
Рассказ, историю о деве,
Поведаю я вероятно.

Морозный день, прекрасная пора,
И озаряет белизною снег,
Погода стоит моего пера,
И преподам о том, как я нашел свой брег.

Она была как ангел, так красива,
И я решил отважно подойти,
При разговоре с ней мне будто приливали силы,
И я "привет" сумел произнести.

С тех пор общаться стали постоянно,
И я почувствовал, влюбился,
Влюбился сильно, как не странно,
В её глазах я заблудился.

Все муки, все проблемы, беды,
Переживал я только с ней,
Я проводил с ней все обеды,
Дарил всё своё время только ей.

Отдача моих чувств была сильна,
И ты мне подарила счастье ,
Любовь моя была оценена сполна,
Не видел я с тобой ненастья.