Неподкупность продаётся?

Дима Гречишкин
Познакомились, помнишь, случайно..
Приукрашивать смысла и нет..
Не спасал тебя от отчаянья..
Не просил на проезд монет..

Прогулки запали нам в души..
Что-то общее в друг друге нашли..
Твердила: "быть вместе... лучше"..
Чувствами жили.. Их берегли..

Ушёл.. Тихо и без прелюдий..
Как обычно: "я буду ждать"..
Не нужны нам свидетели-люди..
Сама пошла провожать..

Дальше всё так банально..
Есть ли смысл об этом писать?!
Всё продаётся.. Всё это печально..
Люди хорошо так.. Умеют лгать..

***

Ждать, верить, любить - сейчас моветон..
Всё на выбор.. Как кассы в Ашане..
Поглядеть на чувственный Армагеддон..
Как обычно.. Всех приглашают..

29.01.2018 - 30.01.2018