Я- ваше дивное вино

Таня 5
Я, к Вам во таинстве ступала.
Душа как птица трепетала,
Крыла во счастье обрела.
Вам слог дарила,- лен ткала!

Пред вами павою ступала,
Очами звезды созерцала!
Ресницы крылья опустив,
Вас умиляли счастье длив...

Я- ваше дивное вино,
Вашим велением оно
Уста любви питает,
Крылами ввысь взлетает!

Дарует образы- миры,
Лаская помыслы смелы!
Я,- чистая водица,
Отцовская криница!