Жизненный марафон

Лариса Резаева Деревнина
В лёгком темпе бегут деньки,
И размеренно, не спеша,
Жизнь идёт, всему вопреки,
И, по сути, она хороша.
Так проходит за годом год
Что судьба мне дает - ценю.
На хороших людей - везёт.
Никого и ни в чём не виню.

Просто, вижу вокруг лишь свет
Просто к людям всегда - с душой,
И улыбка, добро в ответ,
И общения круг большой.
Возраст что... да любой хорош.
Если каждому дню ты рад;
Если с миром в ладу живешь
И на всё позитивный взгляд.

Делай то, для чего рождён,
И тогда не страшны года,
Этот жизненный марафон,
Интересным будет всегда.