Акростих. Снегири

Евгения Зих
С нежком опять запорошило,
Н емного землю замело.
Е го на древо пригласило
Г орячей грудкой на село.
И вот опять уселись рядом
Р одимой зорьки сыновья
И думаю, что так не зря!

30.01.18

Иллюстрация из интернета.