Прощание с обыденностью

Алексей Лоунлест
Оставить людей
И чувства оставить.
Уйти в мир ночных ****ей

Оставить знамёна,
Что жить не давали.
«Старик, ты мне водки налей».

Проститься с друзьями,
С девчонкой проститься.
Незнакомка, ты моё тело согрей.

Проститься с семьёю,
С прохожим напиться.
Заснуть у пса в конуре.

Биение сердца,
Души моей трепет,
Оставить все тлеть во тьме.

Лишь шаг и падение
Меня не отделят
От жизни, проведённой во сне.