Родная, не обижайся

Исаков Руслан
Родная, не обижайся.
Кто твои бывшие и кто я.
Ты им вежливо улыбайся.
Но больше не предавай себя.

Ты им молодость подарила.
Всю веру и все мечты.
И все, что отцу говорила.
Ради них позабыла ты.

Родная, не обижайся.
Я прошу, просто будь со мной.
И не злись на меня, останься.
Я не ангел, но буду жить тобой.

(Иринка, для тебя)