Краду

Александр Калмыков Меч-Леденец
Я краду слезы тех, кто знает,
Ворую взгляды -
пью пинты страсти,
кто на коленях - ревёт,
целует, но летает.
Я вольный хулиган, с клинком добра,
где честный - там душой в капкан.
Я бедный, злой и победим
Казалось с самым близким не уместный
Но сердцем был и буду справедлив.
И хоть тупым ножом измены
резать сердце пробуй,
Я рушил выбор, прокладывая душой дорогу.
Я нежный, странный провокатор,
скупой на споры
А дура - совесть,
в реке по венам
порой уже не мой фарватер,
Но сердца ритм, второго,
пусть станет мне опорой
Я буду беден и прекрасен,
слышишь, 
о ловкий, гордый повелитель  слова!
И страстью смертен,
А сердце лестью пусть не дышит
Душою буду верен никому,
Как сердцем смелым буду снова.