Беглец

Сергей Леонидович Петухов
Гаснущий костёр, нехитрый ужин,
Времени упавшего пески.
Я - один. И мне никто не нужен.
Или я свихнулся от тоски.
Давит одиночества доспех,
Дух сомнения сжимает грудь.
Я - беглец. Из мест, где хмурый снег.
Там совсем другая жизни суть.
В этом мире я живу без кожи.
Новый день - страница эпопеи.
Я - пришелец. Очень осторожен.
Но бегут по следу псы Морфея.