Клетка для любви

Владимир Кузьминский
Всё ж есть любовь на свете         
И всем чертям назло,
Она таится в сердце-
Иного не дано.

А сердце,что не редко,
Любить всегда вольно...
Но!У иных-как клетка,
а у других-гнездо.