Глазастый Парадокс ужЕ, стучит-ся...

Михаил Кривоногов
Г.П.У. по-американски-?!- ЕС,-(сЭ-эР)-!
   "Жизнь",-как праздник...ЧУЖОЙ-!"
Отбросив в сторону наветы, лесть и "ЛОСК",
Я обнаружил... ПУСТОТУ в ГРЯДУЩЕМ-!
Быть может: будущее- это "ВОСК"-?!
И "лепят" ИЗ НЕГО сердца "заблудшим"-?!

 ...В них НЕТ МЕЧТЫ-!- Да и "Живой искры".
    Позора НЕТ. И: "Странностей двуличия"-!
    Для "них" меняют "ПРАВИЛА" ИГРЫ-!
 ...Права-?!-У них***-?!-Ну разве только "ПТИЧЬИ"-?!

И ВСЕМ с/покойно ...в этой ТИШИНЕ-!
Лишь "ЛАМПОЧКИ"** горят у них,-как в РОБОТАХ-!
СТИХИ-?!-"Не пляшут" в..."некой ВЫШИНЕ"-!
И ПЕСНИ тоже...-Даже и не пробуют...-!

 ...Стучится в "МИР"..."Глазастый парадокс"-!
    Всё слышащИй: ЗА КАЖДЫМ,-(Всюду-Всюду-!!!)
    И у меня к "ним" лишь ОДИН вопрос:
    А может,-(РАДИ...***),-ВОСКРЕСИТЬ ИУДУ-?!
...
Мне кажется: так будет "Анти-ресней"-!!!
   Л.И.С. 30.01.2018г.(04-00.)